Не тронь, Купидон!

Нета Эйси
               
                Кто испугался стрел Амура,
                Щитом укрылся, избегая боль.
                Кому важней родная шкура,
                Тому не вскрыть любви пароль…
                Сычев И.В.


Не тронь, прошу меня не тронь, ты Купидон.
Любви восторг с лихвой испит уже до дна,
Как по планете всей продлился марафон.
Побыть с собой, вздохнуть ты дай сполна.

Успеешь запустить ещё любви стрелу.
Не дашь сочиться сердцу, проронить слезу,
Тогда пообещаю, я клянусь тебе - впущу.
Вершина чувств создаст титанову броню.


Я самое прекрасное и благостное в нас взращу.
Отверженно - я каждой клеточкою полюблю!


Н.Э.©

апрель 2017г

из записей 14-15г


 
***** завершено от картинки
           стих обезличен - от лица хоть
           мужчины, хоть женщины .

***** строки Игоря Сычёва доб. 07.09.17
           (мне видится - вписываются в содержание)