Я по тебе скучаю

Татьяна Дробышевская
Как ветер скучает по дереву,
Без прикосновений к листьям.
Как волна скучает по берегу,
Без объятий скалистых.

И травой по влажной росе,
От тебя тропинка уводит.
И венок из ромашек, где все
Лепестки на цветах только "любит".

Как по солнцу скучает утро,
Так и я без тебя скучаю.
И часы, и минуты, будто
Птичкой-галочкой отмечаю.

Календарь отрывной страницы
Растерял свои понемногу,
И тоска по тебе струиться
Одиночеством на дорогу...
.