Станция - судьба. Продолжение!

Сергей Михайлович Восточный
Рецензия на «Станция - судьба», Автор Мария Кузнецова
http://www.stihi.ru/2016/11/16/1742


            Тепло. Играет тишина
          На сердце дивною свирелью
           И преподносит дар Весна –
           Любви небесной акварели!

            Душа чарующе поёт,
          А предвкушение МОМЕНТА
        Волшебной искренностью нот
         Лишает разум аргументов.

          Гудок! На станции «Судьба»
           Остановился мерно поезд,
          Стучат сердечки и в глазах
        Вселенных две сошлись любовью!

         Они встречались сотни лет
      (их время – вечность у причала!)
       Он прошептал: «- Лечу к Тебе…»
           Восторг! Безумие начала!

        ____________________________


14.04.2017,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора: "Подарок Весны!",
Другой Мир, 2010 год.