на высоком берегу

Михаил Крамольник
На высоком берегу,
старый дом стоял.
Там в заброшенном саду,
музыкант играл.

Тихо пела скрипочка,
плача то смеясь.
Над водою ивушка,
слушала склоняясь.

И звучала музыка,
в разные концы.
Зацветала яблонька,
радовались мы.

Там в объятьях нежности,
над большой рекой.
Поклялись мы в верности,
на всю жизнь с тобой.

14.04.2017 год