Я за тебя молюсь мой друг...

Марина Белобров
Я вдохну в тебя каплю жизни, чтобы ты встрепенулся,
Глаза чтобы открыл перед собою, увидел меня
Сегодня для тебя другом - Ангелом обернусь я
И тихонько Господу помолюсь за тебя...
И неустанно, слёз не щадя, буду молить я,
Чтобы Всевышний тебя от нас не забирал,
Если нужно буду стоять перед ним на коленях,
Только чтобы сил жить дальше тебе он дал...

ПРИПЕВ:

Мой друг, за тебя я молюсь, мой друг,
Ничего нет дороже сегодня, только ты,
Пусть другие сегодня простят меня и поймут,
Мне так важно сегодня тебя не отпустить...

Если нужно я сердца кусочек тебе отделю,
Если нужно я душу отдам мне не жалко
И беды крылом Ангела от тебя отмахну,
Чтобы смерть от тебя подальше убежала...
Ты только живи, я прошу тебя, живи,
Господь всё знает и он меня услышит,
Ты нужен мне в этой жизни, не спеши
Уходить туда...там ещё не просили...