уединение

Таисия Егорова
Бежать не больно
Больно падать
Терпеть все мысли
В тишине
Закрытым сундуком
Старинным сжечь
Все письма о тебе
И притвориться одиноким
Волком
Иль улететь мелодией
В ночи
Закрытым фениксом
Далеким
Как пеплом рассыпном
В печи