Бойкот Евровидению

Татьяна Паршакова
Ах, Украина, ну "браво" хохлы.
Как Юлечку нашу "спужалися"вы!
Нашли вы над кем измываться.
Причем тут политика, братцы?
Девченка поет, как поет соловей,
от песен её всем на сердце теплей.
И как вам сейчас?
Вы довольны?
И совести вашей не больно?
и пусть Евровидение ваше
на мир весь позор ваш покажет.
а мы бойкотируем вас:
сольем мы г.... в унитаз.

14.04.17