Не верила

Ольга Азарова Шабанова
Лишь одну встречу подарил
Не ты, нам - случай.
Но я о ней давно мечтала.
Скрестились шпагами лишь
Взгляды, смотрели друг на
Друга, не отрываясь.
Простила молча я измены,
Любовь нас к жизни возрождала.

Не верила, не верила в своё я с Счастье,
Нет большей радости смотреть мне на тебя.
Любовь в твоих глазах опять я увидала
И всё готова за неё - отдать.
Отдать себя в полон и муки,
Отдать свой взор и ласки слабость,
Отдать мечты и явью тешить будущее,
Идти по жизни вместе, только рядом,
Преодолевая кручи, непогоды, ссоры,
Держа в руках вдвоём лишь своё Счастье,
То Счастье, что предназначено судьбою.

Была лишь грусть вчера,
Сегодня облаком гуляет Сердце.
К чему опять мне ревновать.
В плену твоём теперь навеки.
Любви апрель у нас остался:
Ни ссор, ни дрязг,лишь пониманье:
С тобою встретились опять,
Чтоб никогда не расставаться!