Возвращайся скорее домой

Станислав Ли 3
Меня тронули ваши слова
Ваша нота мне сердце задела
На душе моей снова тоска
И озябло маленечко тело,
Краски снова теряют контраст
И слова не играю на скрипке
Завтра я не увижу вас,
Вашей девичьей нежной улыбки.
Ваши фразы ,гранитом легли
Ваши строки мне сердце задели
Мы далеки теперь и увы
Птицы снова на юг улетели
Я сжимаю руками письмо,
Вспоминаю зимой ваши руки
Вспоминаю ваше тепло,
В тихом холоде, мерзну от скуки
И в душе догорает огонь,
Тихо угли сердечные тлеют,
Я сижу один в темноте
Мое сердце вами болеет,
Мой рассудок теряет контроль
Пустота меня поглотила,
Допишу я это письмо
Чтобы боль меня отпустила
Возвращайся скорее домой
Где цветет наша старая вишня
Где ты сможешь побыть собой
И поверь я не буду лишним....