Пишу тебе последнее письмо, родная

Станислав Ли 3
Пишу тебе последнее письмо, родная...
Не знаю выживу ли я,
Стоит отряд приказа ожидая,
Над городом повисла тишина,
Мы штурмом взять готовы город
Здесь, как один солдаты и бойцы
Хочу увидеть дочь я снова,
Как сыновей хотят увидеть их отцы
Я с не терпеньем жду враждебной встречи,
От ожидания нервы, как струна,
Придет тот миг и станет легче,
Когда вернусь домой любовь моя,
Когда возьму я дочку на коленки,
Когда прижмусь щекой к твоей щеке
И в тот же миг мне станет легче,
Ты помолись пожалуй обо мне,
Не бойся не умру, я обещаю
Вернусь и снова вместе заживем
Ты только жди меня родная
Ты только жди, писал он все равно
Отряд разгромлен был в той битве
Над полем воронье кружит
Душа дошла до дома, до калитки,
А тело там в сырой земле лежит