Чтобы стать нам, как Китай, богатыми!

Филипп Диброва
"Аркадий Самуилович пристально
разглядывает новую,хорошенькую
секретаршу.
-"Четверо детей!"-говорит ему
на ухо начальник отдела кадров.
-"Не может быть!У такой
 молоденькой и уже четверо детей?!"
-"Да не у нее,у вас..."

Юмор из "Одноклассников"


Чтобы стать нам,как Китай,богатыми,
Нужно каждому нам сделать пятого!