Сжигаем

Таня Горина
Скитания, раздумия,
Нервный срыв недалеко,
Затем рыдания, бездумия,
Однако жив ещё.
Но смысла уже нет,
Сжигаем всё что было ранее придумано,
Ранее выдумано, но не нужно теперь.
Чем роднее человек, тем тревожнее за него,
Страх, и снова раздумья, не легко.
В голову лезет дурь
Закрой глаза, и забудь про обиды,
Живи ради близких и нужных людей.