Я влюблена в смеющееся небо

Екатерина Мильцева
Я влюблена в смеющееся небо,
Летящее средь белых облаков.
Мне бесконечно дорог вольный ветер,
Что свеж и силен, дуя день за днём.

Прекрасна крон сосновых изумрудность,
В оправе позолоченной коры.
Пернатых птах божественный оркестр
С утра звучит мелодией Любви!