Мыслителям

Сергей Юрьевич Гусев
Что заставляет сердца возгораться,
Души стремиться друг другу навстречу,
Руки за  самое трудное браться?..
Разум? Рассудок?
                Я вам не отвечу!
Знает лишь Бог, как мы можем влюбляться...
Бог - есть Любовь! Он творит нашу встречу.
И никогда не любивший, порой,
Может любовью сражен быть в минутку!
Тайна сия неподвластна рассудку,
Сколько он  смелых догадок не строй.
30.12.1998г.