Не все умеют быть собой...

Циля Вайнер
Не все умеют быть собой,
Где ложь главенствует порой,
По правилам чужим живут,
И если надо - предадут...

Не все умеют быть собой,
И думать личной головой,
Улыбок через силу - тьма...
Но от души ли? Есть душа?...

Не все умеют быть собой,
И если у таких есть сбой,
То лишь затем, чтобы понять
Копировать - значит терять...