***

Ольга Молодцова
А ты люби меня люби через сомнения и огласки стань сумасбродным расточай в любом отенке  свои ласки не останавливай в тиши мелодию шаманских бубен тогда с тобой плечо к плечу мы к вечности окно прорубим.