***

Ольга Молодцова
В моем мире много прохлады и не хватит тепла для всех в сердце пламя в глазах прохлада а финал мой кричащий стих ты как солнышко с жаром светишь разбавь мой мирок теплом обещаю не пожалеешь ты об этом поймёшь потом я хочу с твоим взглядом встречаться нежность явную видеть в нем в страсть земную на крыльях умчаться и забросить писать стихи я впущу тебя  в сердце милая если ты  вправду хочешь быть стать моею на время любимою я хочу тебе время дарить.