не понял

Волк Декаданса
абсолютно любой может изготавливать стихи,
но им Запрещают..!!
Пушкин всей России Запретил писать..!!
за что и был стёрт в порошок Безжалостно..!!
ни он ничего не понял..ни народ..ни царь.
когда царя застрелили--он ничего не понял
а Надо бы.