***

Сандра-Лис
Смотреть на тебя украдкой- сладко...
Касаться рук, лица и ощущать внутри тебя...
Смотри- все чувства, я люблю, я отрываясь от земли
Парю над крышами...
А ты меня не слышишь....
И за чертой вновь новые границы
И может ты и прекратишь мне сниться,
Мой ангел мне твердит в ответ- тебя здесь нет.
Мой черт мне обещает век с тобой и говорит, что мой, ты- мой.