Маме...

Светлана Алекс-Арефьева
В детстве была я ужасно упрямой.
Как же меня ты терпела, мама?

В детстве любила с сестрой подраться.
Как ты держалась, чтоб не раскричаться?

Много ошибок я совершала,
Но ты понимающе их прощала.

Будут еще в моей жизни шрамы,
Но не будет того, кто дороже мамы.

14 апреля 2017 года