Подайте, люди, Христа ради!

Сергей Биндес
14.04.2017
11.45

Подайте  руку, Христа  ради. .
Она   не  просит..Бог велИт..
Душа  иссякла. ..Стенка  сзади.
Судьба  туманами  кружит,
не в розовом наверх  уходит . .
И  ветра  нет, и  мысли  тают..
И к Богу  медленно  восходит
душа  ее из  вечной  стали...