Разлука

Тамара Банникова 2
Опять с утра идёт холодный дождь,
И в воздухе туман к земле клубится.
И от предательства меня бросает в дрожь,
От слов ненужных голова кружится.
Со стороны казалось, всё прекрасно,
Во взгляде не было обмана и укора.
Пришла разлука... и всё напрасно,
Остались слёзы на щеках узором.
Уж целый месяц льют дожди,
Такая вот осенняя погода.
Твержу я про себя: "Вернись, вернись".
А между нами разбитая дорога.