Птицы мои

Людмила Спесивцева
Птицы мои - осени да зимы,
Вам стихия - ширь да вышина,
За размахом крыл неодолимых
Затерялись лето и весна.

Кони мои - месяцы да годы
Мчатся, закусили удила.
Мало надо вольному свободы,
Только бы любовь в душе жила.