Любовью - отогреть!

Ольга Азарова Шабанова
Я слишком долго был в пути,
Ненастья вынимали душу.
Преодолевая, думал о тебе,
О том, чтобы к тебе вернуться.
Но, как скажу: зачем я уезжал
И что в краях тех приобрёл?
Я каждый день лишь тосковал,
Давно я взял билет на поезд.

К тебе!
Только к тебе!
Хочу к тебе опять вернуться.
Но, если примешь ты меня
И от ворот не дашь мне поворот.
Горит полночная звезда,
Моей Любви к тебе - свидетель.
Истосковался вдалеке,весь в думах:
Зачем я уезжал? Что это мне дало?
Хочу!К тебе!
Хочу к тебе опять вернуться
И за все годы - Любовью отогреть!

А надо мной полночная звезда
И, кажется, что мне ты светишь.
Пути к тебе я не забыл.
Я всё равно к тебе приеду.
Конечно,не сразу скажешь:" Да!"
Ведь ты обижена была годами.
Но я надеюсь, сердца - два -
Такт в такт стучать с тобою станут!