Viva fides!

Светлана Самедова
                Надо верить
                В веру Бога
                Дабы стать
                Сосудом
                Новым
                Надо верить
                Чтоб понять
                Всю власть
                Написанного
                Слова
                Надо верить
                Дабы чтить
                Христа
                Как Господа
                Живого
                Надо верить
                Чтобы
                Сбросить
                сатанинские
                Оковы
                Viva вера!