За что такое горе мне

Александр Власков
Скажи, Господь, за что такие муки?
Чем пред тобой я согрешил?
Ну почему она не хочет
Так поступить, как я решил...

Не в сиськах дело,
Да и не о сексе я вообще.
В моей душе ты гром воспела.
Печаль и боль... В моей душе...

Как я хотел тебе признаться,
Но не могу ни слова написать.
Прости меня! Я не могу с тобой общаться.
Все это на словах не рассказать.

Поэтому пишу я эти строчки.
Чтоб ты прочла и поняла меня.
Мои уста глаголить будут те три точки,
Которые сокроют правду от тебя.

Ту правду, с которой хочешь ты не знаться;
Ту правду, о которой буду я молчать;
Ту правду, по которой я боялся
Тебя навеки потерять.

Заткну уста свои немые.
И так я написал так много лишних строк.
Я другом быть хочу твоим! Впервые.
Ведь чем-то большим быть я для тебя не смог...

   декабрь 2015