÷èòàþ ïèñüìî ñâîå

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
        ×ÈÒÀÞ  ÏÈÑÜÌΠ ÑÂÎÅ………………………..






×èòàþ ïèñüìî…………………………………………
…… Ñâîå………………………………………………..
………………………………………………………………
…………….. Ïèñàëà â íà÷àëå…………………………
…………………….. Æèçíè………………………….
…………………………………………………………
……………………………………………………………
……………………………… Ñêâîçü ñëåçû……………
………………………………….. ×èòàòü ñìåøíî……..
……………………………………………………………..
…………………………………………. Äåâ÷îíêà……..
………………………………………………………………..
………………………………………...  Íàèâíîñòü áåññòûæàÿ…..
…………………………………………………………………….
…………………………………………………………………
È ñòîëüêî ……………………………………………………….
…… Êðàñèâûõ ñëîâ…………………………………………………
………………………………………………………………………
………………… Ïîëÿíû öâåòóùåé…………………………..
…………………… Íå õâàòèò………………………………
………………………………………………………………
……………………………………………………………………
…………………………… Äëÿ áóêîâîê……………………..
………………………………..… Íåæíûé áóòîí…………..
……………………………………………………………..
………………………………………… Äëÿ ñëîâà …………
……………………………………………… Áóêåò öâåòàìè……
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Ïðîñòàÿ……………………………………………………
………… Ëüíÿíàÿ ëþáîâü………………………………
………………………………………………………………………..
………………….. Áåç âû÷óðíûõ ôðàç……………………..
………………………… È ïðîñïåêòîâ……………………
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
………………………………… Êàðèáû………………………..
…………………………………………………………………..
…………………………………….. Àëìàçû………………
…………………………………………………………………
………………………………………………….. INFO…………
…………………………………………………………………….
…………………………………………………………………
………………………………………..  Ëþáîâü...........………...
…………………………………………… Áåñêîðûñòíîñòüþ íåæíàÿ...
……………………………………………………………….
………………………………………………………………..
Çà òî, ÷òî õîòåëà………………………………………….
……… Ëþáèòü……………………………………………..
…………………………………………………………………
……………………. Íå çíàÿ ïîêîÿ…………………………
………………………….. Ñåðäöà…………………………
…………………………………………………………………
……………………….....................
……………………………… Çà òî, ÷òî ïèñàëà…………..
………………………………………….. È ñòûä…………
………………………………………………………………..
…………………………………………… Áûë òåì, ÷òî ñïîäâèã….
……………………………………………………… íà ÝÒÎ…..
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
Êîãäà è ìîë÷àòü………………………………………………..
…… Íåò ñèë…………………………………………………..
………………………………………………………………..
……….. È êðèêîì êðè÷àòü………………………………………..
…………… Áåçíàäåæíî……………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………..
………………………………… ×èòàëà ñåáÿ……………………
………………………………………… È ïðîñòèòü…………
…………………………………………………………………..
………………………………………… Ñìîãëà, ÷òî ïðîñòèòü…..
……………………………………………… Íåâîçìîæíî…..
………………………………………………………………..
………………………………………………………………………
È ÷èùå áûëà……………………………………………………..
…….. Òà ëþáîâü………………………………………..
……………………………………………………………
……………… Áåç ãðÿçè Êàðèáîâ………………………………..
………………….. Àëìàçíûõ………………………………
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………………
……………………………… Õîòü ïèñàíà………………..
…………………………………… Âêðèâü è âêîñü…………
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
……………………………………….. Äåâ÷îíêîþ ðàííåþ…..
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………………………….. Æàäíîé…….
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………