Суть гармонии

Пётр Вакрахти
Будь гармоничен, как яйцо -
Так говорил ещё Яйцильдус.

Будь гармоничен, как яйцо -
Так говорил ещё Яйцальдус.

Будь гармоничен, как яйцо -
Так говорил ещё Яйцульдус.

Будь гармоничен, как яйцо -
Так говорил ещё Яйцельдус.

Человек не устанет смотреть на яйцо -
Говорите об этом в лицо.