Апрель и про любовь

Конь Въ Пальто
Апрель, апрель... Невнятная погода.
Но дни как будто в целом неплохи.
А я молчу, молчу уже полгода...
Настанет май – начну писать стихи.

О чём? О самом стоящем на свете.
Да, о любви. О чём ещё писать?
Опубликую с ходу в интернете,
Чтоб их и Вы смогли бы прочитать.