Тропинкою позаброшенной...

Нина Бусыгина
 Тропинкою позаброшенной

К тебе я иду опять.

Для меня ты была хорошею-,

Как я это не смог понять?

Расставание, тоска и грусть--

Сколько в жизни ошибок пройдено...

Я их выучил наизусть-

Не хочу повторять- запомнилось!

Быстро время промчалось игривое,

Седина поселилась в висках...

Жизнь казалась такою красивою-

Или это был просто мираж?

Подойду я к калитке непрошенно-

Ты с улыбкой открой мне дверь:

"Меня прости- извини, хорошая,

Я сейчас  буду ЛУЧШИМ- поверь!"