Юлюшке

Любовь Бендюк
В твой День рождения, родная,
Прошу тебя, не забывай,
Твоя семья - частичка рая,
Уютный уголок бонсай.

С тобой всегда, везде Хранитель,
Твой Ангел жизни над тобой,
Семья твоя - твоя обитель,
Тебя здесь любят всей душой.

Душой болеют в день ненастный,
Осуществляют все мечты
Чтоб жизнь твоя была прекрасной.
Прошу, об этом помни ты.