Я обязательно вернусь...

Ирина Стефашина
Я обязательно вернусь
В аллею старенького сада,
Где мы с тобой бродили рядом
И дождь весенний смоет грусть.

Я возвращусь в вишневый дым,
Где поцелуи были сладки
И звезды слушали украдкой,
Как мною нежно ты любим.

Я возвращусь, когда Луна
Очертит рыжую дорожку
И счастье принесу в ладошках,
Где ночью будет не до сна.

Я возвращусь в хмельной рассвет,
Где росы в изумрудных листьях
И прошепчу: Мой самый близкий,
Тебя искала столько лет.

Я вздох твой помню наизусть
И чтобы быть с тобою вместе,
Став соловьиной звонкой песней,
Я обязательно вернусь.

14.04.17. (19:00)