Cтранствуем мы по морям

Имярек Бриз
Странствуем мы
по зелёным морям,
птицей летим
над океаном?
Любим солнце!
Целуем ветра...
Ввысь уносимся -
с ураганом?..
И по друг другу
странники мы -
ищем отклика
в сердце...
Мы ищем...
Ищем любви -
что бы в ненастье
согреться...

...

Странствуем
               мы по морям....
Птицей летим - над океаном?
Любим солнце! целуем ветра...
Ввысь уносимся - с ураганом?
И по друг другу странники мы -
ищем... Отклика в сердце...
Мы ищем... ищем любви -
что бы в ненастье
согреться...