паром

Вадим Рачицкий
пыхтит по-тихоньку паром по заливу
капитан у штурвала, команда... и мы
пока время есть - давайте по пиву
чем отличается нос от кормы?

курс постоянный - о новых маршрутах
не знает никто - идем по буйкам...
дремлют спокойно пассажиры в каютах
скоро причал и все по домам

эй капитан! давай курс изменим
и в открытое море уйдем
хватит плескаться жирным тюленем
и большую волну наконец то поймем

 компас за борт - есть звезды на небе
будет ветер - найдем паруса
забота одна - о вине и о хлебе
и вера в себя да ещё в чудеса...