Любить курсанта не легко

Мариша Коновалова
Любить курсанта не легко,
Любить курсанта тяжело.
То построение, отбой и только  отпуск, он домой.
Когда звонит и говорит , то сердце будто вдруг парит.
Спустя года ,ты знаешь всё , любить курсанта не легко.
Ты знаешь как им тяжело , вставая рано по утру , бежать в столовую в строю.
Как помогают всем и всюду, как кушать покупают другу.
Как дни считают до погон, когда увидят мать с отцом.
Ты знаешь ,что любовь твоя в дали от сердца не легка, что хочется к нему прижаться и навсегда вдвоём остаться .
Ты знаешь, что ему нужна, поддержка и любовь твоя.
Любить курсанта не легко , любить курсанта тяжело.