а мне больно

Ирина Горбенко
Не разрушай меня - не делай больно.
Твои слова , как острые осколки .
Не разрушай меня - не делай больно...
Переворот в моей душе.
Как будто сжимаешь рукой ты сердце мое .
Сжимая его до крови.
Не делай больно ...
Слова твои , как лезвии ....не реж меня, не делай ран.
Не делай больно ...
Не разрушай меня .
Ведь я тебя люблю.
Не обижай меня ....
Обнимай меня ...
Целуй меня , когда мне больно.
А мне больно!