нелепо...

Вадим Рачицкий
непонятно
странно
нелепо...
так внезапно
что похоже на случай
будто брошена в воздух монета
ну и кто же из нас
такой невезучий?

чей вопрос звучит как ответ?
чья причина важнее других?
очередь чья крикнуть жесткое нет?
немые пришли в королевство глухих...

в пустыню молчанья
ушел караван
у каждого  есть свой  личный коан..