Ветер порой перепутает карты. Бусинки

Таня Тарасова Пыжьянова
Ветер порой перепутает карты,
партию шахмат смешает судьба.
Жаль, что мужчины - не бонапаpты -
часто выдавливать надо раба.

***

Расцветёт черёмуха
в распрекрасный день...
«Эх, не дать бы промаха...»
- размечтался «пень».
Забушует бешено
белая сирень...
Мне б весну такую вот
с милым... хоть на день.

***

Вас не пленит простая дева,
когда в мечтах... лишь королева.))
... Она вам будоражит нервы.
Но... вдруг заметите, что... стерва.
И думать станете о той,
что завладеет всей душой.

***

И скажу тебе я честно -
станем все мы бестелесны.
За морями и лесами,
не узнаем (где) и сами.

Параллельными мирами
будем рядом мы с тобой.
Жаль, не встретимся утрами...
Здесь - подольше б... Боже мой...

***

"Под дураков косить забавно"- (строка Киры Крузис)
с них спрос за это невелик.
Живут легко и даже славно,
и мир у (этих) многолик.