Здесь русью пахнет

Дмитрий Карташев 1
Фасад – лицо, не отражает,
Что там за ним и что в душе,
И тем сильнее это поражает,
Коль в зале, слушаешь уже!

Здесь дух Руси и возрожденья,
Здесь в это хочется поверить!
Здесь  веет  ветер  обновленья!
Вам можно молодых доверить!

  ( Музыкальный театр юного актёра, спектакль -
“Сон о дожде” )

    31-1-2004год. К.Д.Б.