***

Сергей Мочалов 2
Я полюбил вас,вас еще не зная...
Предчувствуя,предвидя ночь и день:
Так осторожно к сердцу приближая;
Желания вплетая в вашу тень.

Я видел вас в каком-то сне забытом
На первой пробудившейся траве;
Загадкой темноты в окне открытом;
Танцующей при тающей Луне.

Вы стали самой теплой острой лаской
Меня в объятия заключая...и дрожа.
Какой-то невозможной сладкой сказкой, -
В пустыне путнику сиянием миража.

Ах,как мне хочется приблизиться настолько,
Чтоб чувствовать ваш пульс,дыхание...свет,
Чтобы просить у самой теплой ночи:
"Пусть не наступит утро...и рассвет!