Ведьма

Аврора Брайт
Ты называешь меня ведьмой,
Боясь сгореть в моих глазах...
"Какая ведьма, право, бог мой," -
Шепчу с улыбкой на устах.
Манит тебя мой запах пряный,
От стана глаз не отведешь,
Румянец на щеках багряный -
И вслед за голосом идешь.
Не видел ранее... что ж, понимаю...
Я тоже зеркало не всем отображу,
Но коль полюбишь всей душой, то обещаю,
В ответ своей любовью награжу.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.