Грешник

Понтека
Признаться хочу, не святой
От природы грешен бываю
Мне совестно, но наслаждаясь тьмой
Про проблемы все мгновенно забываю

Выбрал лёгкий путь? Вы правы
И нет прощенья мне... Отнюдь
Я вас святых конечно понимаю
Но что если в душу к вам заглянуть

Конечно, что случись забываю
И в молитве вспоминаю творца
Но каков не лицемер, я считаю
Что выбор веры не отсрочит конца

2017