анатомия силы

Волк Декаданса
теперь проффесиональному поэту,
а Нельзя выдрыгиваться под текстами,
лично у меня- стотысячная армия в сети,
нажму кнопку-и поэта не станет,
пока не поступал Такъ,
но кто знает,сам то не буду вмешиваться.