На разных планетах

Ирина Григорьева 11
Мы с тобою на разных планетах,
Я на круглой,ты-на угле,
Только часто,не очень заметно,
Ты так остро бываешь во мне.
Когда ты поселяешься где-то,
Там,где левое близко плечо,
Мне бывает совсем неловко,
Очень остро и горячо.
Я иду в магазин по ветру,
Я смотрю на твой замкнутый дом,
Видно,стали опять планеты
Кругло-острым друг к другу плечом.