Закрой глаза...

Стрельцов Константин Евгеньевич
Закрой глаза, мой милый ангел...
Забудь про мрак, забудь про вой...
Забудь про мир, забудь про ранги...
Я вечно рядом... Я с тобой...

Закрой глаза... И полетели
Вдвоём куда-нибудь скорей,
Минуя вьюги, и метели,
И золотой пустынный свей...

Закрой глаза... Представь картину:
Слились воедино две души,
Сказав друг другу:"не покину!"...
И время больше не спешит...

Закрой глаза... Всё точно будет...
И будет очень хорошо...
Закрой глаза... Тони в уюте
И моём сердце пребольшом...

Закрой глаза, мой милый ангел...
Забудь про мрак, забудь про вой...
Забудь про мир, забудь про ранги...
Я вечно рядом... Вечно твой...