Кусочек дня

Надежда Булыгина 3
Однажды, ты оторвал дня.
А вместе с ним, меня.
Теперь, каждое утро, просыпаюсь- я.
Как безумная,повторяю твоё имя.
Понимаю,не хватает тебя.
Я как пустыня, без дождя.
Тихо умираю- я.

Со стороны,я спокойна.
К терпеливости,склонна.
С собой, я довольна.
Смотрю на жизнь,вольно.
А внутри меня,буря.
Голову нервы,дурят.
Воспоминания,как плёнку крутят.
Мысли о тебе мудрят.
Дышу в распахнутые окна.
Не могу надышатья - я.
Допиваю боль до дна.
Кажется,никогда не забуду- я.
Как однажды, ты оторвал кусочек дня.
А вместе с ним, меня.