Пятничное...

Владимир Журиков
Я по пятницам пью, по субботам бухаю,
В воскресенье, вообще с бодуна подыхаю,
В понедельник с утра, на работу иду
И уже эту подлую пятницу жду.
Что прекрасного в этом никак не пойму?
Но во вторник и среду её только жду,
И когда, наконец-то, закончен четверг,
Надвигается этот безумный момент,
Чтобы сбросить проблемы, неделю забыть,
Начинаем неистово, страстно кутить.
И на пиво вино, как на водку коньяк,
Нет различий уже, все уже просто так.
Поднимай, наливай замечательный день,
На работу не нужно - Да здравствует лень!