Цветок разума

Евгений Бугров
Капелька дождя еще не дождь,
Капелька дождя лишь капля счастья,
Капелька  лишь Божьего участья
Травинкам радостная дрожь.

Каплю разума Бог каждому дает,
Это капля Божьего причастья
Великому космическому счастью,
Где Бог в нас разум создает.

Спасенье Мира – разума судьба
Пока, как в детстве с глупостью борьба,
Неверья грязь, но борется росток
Небесной красоты рождается цветок!