Она и он

Никита Сёмин
Она любила беззаветно...
Его... Своей любовью страстной.
Но понимала! Безответно..
Он оказался неподвластен!

Она любила - он играл...
Она кричала - он молчал...
Он уходил - она ждала...
Он не хотел - она могла...

Так день за днём проходят годы,
И вроде рядом, но не вместе...
Он, не любить, находит повод,
А ей другой не интересен...

Но все произошло внезапно...
Она исчезла рано утром,
Он понял! Не вернуть обратно...
И стало холодно как-будто...

Она пропала - он искал...
Она смеялась - он рыдал...
Он осознал - она забыла...
Он полюбил - она простила..

Теперь же, стало все иначе...
Он грезил только ей одной,
Она любима и не плачет...
Все кончено! Итог простой!