В тёмно-красных зеркалах воды...

Неткасова Ирина Анатольевна
В тёмно-красных зеркалах воды
Отражались мы, когда смотрели
На угрюмые песчаные метели,
Ожидая непредвиденной беды.

Пальцы тонкие песок держали крепко,
Птицы бороздили небеса.
В облаках искали наше счастье,
Друг от друга спрятавши глаза.

В тёмно-красных зеркалах воды
Отразятся тоненькие тени -
В нашей памяти ушедшие метели,
Счастья зыбкого неточные следы.

2009.